التحديثات

وسط تردي وضعه الصحي..

الأسير المضرب فادي الحروب يمتنع عن تناول الماء

04 تشرين ثاني / يوليو 2019 07:08

جائعون للحرية
جائعون للحرية

خاص- إذاعة الأسرى

أفادت مصادر خاصة بإذاعتنا أن الأسير المضرب عن الطعام لليوم الرابع على التوالي؛ فادي يوسف الحروب من بلدة دير سامت جنوب الخليل، شرع اليوم بالامتناع عن تناول الماء، احتجاجاً على مماطلة الاحتلال في الاستجابة لمطالبه بإنهاء اعتقاله الاداري، وبسبب المعاملة السيئة التي يتعرض لها وممارسات الاحتلال ضده بهدف ثنيه عن الاضراب.

وخلال اتصال أجرته اذاعتنا مع والدة الأسير أكدت أنه يعاني من وضع نفسي وصحي خطير للغاية، حيث أنه يعاني من عدة أمراض منها الضغط والدهنيات والتشنجات، إضافة إلى معاناته من مرض نفسي، ويتناول في اليوم الواحد عدة أصناف من الدواء، مشيرة إلى نقله إلى العزل الانفرادي بالرغم من حاجته لرعاية خاصة.

وأوضحت الحروب أن الاحتلال أقدم على إحالة نجلها إلى الاعتقال الإداري بعد انتهاء محكوميته البالغة ١٠ أشهر، وذكرت أن محامية الأسير أحلام حداد أبلغتهم أن مخابرات الاحتلال رفضت الافراج عنه بعدما أبلغته ادارة السجون بانتهاء مدة سجنه؛ وطلبت منه الاستعداد للإفراج عنه.

يذكر أن الأسير الحروب أمضى في سجون الاحتلال ما يزيد عن 4 سنوات ، وقد أعاد الاحتلال اعتقاله بتاريخ 5/9/2018، وهو متزوج ولديه 3 أبناء.

انشر عبر