التحديثات

قوات الاحتلال تعتقل 9 مواطنين من الضفة بعد عملية دهم وتفتيش

02 آذار / مارس 2021 08:30

صورة من الارشيف - الاحتلال الاسرائيلي يداهم منزل مواطن فلسطيني
صورة من الارشيف - الاحتلال الاسرائيلي يداهم منزل مواطن فلسطيني

اعتقلت قوات الاحتلال فجر الثلاثاء، 9 مواطنين من الضفة بعد عملية دهم وتفتيش.
واعتقلت قوات الاحتلال ثلاثة أسرى محررين في بلدة جبع جنوب جنين هم: مراد وليد ملايشة، ومحمد محمود علاونة، ومراد محمد فشافشة، وذلك عقب مداهمة منازلهم والعبث بمحتوياتها، فيما نكل جنود الاحتلال بالأسير المحرر لطفي طاهر ملايشة واعتدوا عليه بالضرب المبرح واحتجزوه لساعات، كما دارت مواجهات بين الشبان وقوات الاحتلال، ولم يبلغ عن إصابات.

إلى ذلك داهمت قوات الاحتلال منزل المواطن سعيد ابو علي في مدينة أريحا، واعتقلت الشاب شادي عبد الرؤوف صبيحات في الثلاثينات من عمره وهو من قرية مانة غرب جنين.

كما اعتقلت قوات الاحتلال الشابين الأسير المحرر إبراهيم سليمان دعدوع (21 عاما)، ومحمود أحمد عيسى (21 عاما)، بعد دهم منزلي ذويهما وتفتيشهما ببلدة الخضر جوب بيت لحم.

ومن رام الله اعتقلت ثلاثة مواطنين هم: مجد جرار (٣٠ عاما) من مدينة البيرة، وسعد زلوم (٢٢ عاما) من حي عين مصباح برام الله، ومحمد سليمان كنعان (٣٩ عاما) من بلدة بيرزيت، وذلك عقب مداهمة منازلهم والعبث بمحتوياتها.

انشر عبر