التحديثات

الإعلامي عماد دلول للقدس اليوم: الاحتلال يحاول عزل الأسرى عن العالم الخارجي من خلال تدمير إذاعة الأسرى

25 أيلول / مايو 2021 07:23

عماد دلول مذيع في إذاعة صوت الأسرى
عماد دلول مذيع في إذاعة صوت الأسرى

أكد الأستاذ عماد دلول، المذيع في إذاعة صوت الأسرى، أن الاحتلال الصهيوني يريد تغييب العالم الخارجي عن الحقيقة، كذلك عزل الأسرى عما يحدث في الخارج، منوها إلى قيام الاحتلال الصهيوني بقصف مقر إذاعة صوت الأسرى وكافة المنابر الإعلامية حتى لا يتم كشف اجرامهم

وقال دلول، خلال مداخلته في برنامج نسائم الحرية والذي يبث على قناة القدس اليوم الفضائية: "إن إذاعة الأسرى تمثل النافذة الوحيدة لصوتهم والجسر الوحيد الواصل بين الأسرى وذويهم والعالم الخارجي"، مبينا أن الأسرى داخل سجون الاحتلال يلتفون حول الراديو ليتابعون الأخبار أولاً بأول عبر إذاعة صوت الأسرى ويتابعون ما يحدث من عدوان غاشم على قطاع غزة وانتصارات المقاومة.

وأضاف أنه منذ اللحظة الأولى لاستهداف مقر الإذاعة تم تغييب مشهد الأحداث عن الأسرى وأصبح الأسرى في عزلة عن العالم الخارجي، حيث لم تعد تصلهم المعلومات والأخبار وما يحدث داخل قطاع غزة، لافتا إلى أن إذاعة صوت الأسرى هي الإذاعة الوحيدة التي تصل بوضوح داخل سجون الاحتلال وتخترق الجدران ويخترق بثها كل محاولات الاحتلال لتشويه الصورة وما يحدث في العالم الخارجي.

وأوضح دلول، أن الاحتلال يريد عزل الأسرى عن العالم الخارجي وتغييب الحقيقة، مشيرا إلى أن الاحتلال قام بتدمير المقرات الإعلامية بهدف عدم فضح حقيقتهم البشعة، حيث تقوم إذاعة صوت الأسرى بكشف حقيقة الاحتلال وزيفهم والذي يعد جزءا من العمل المقاوم.

انشر عبر