التحديثات

ثمانية أسرى يدخلون أعوامًا جديدة في سجون الاحتلال

26 أيلول / يونيو 2022 07:30

اسرى
اسرى

خاص- إذاعة صوت الأسرى:

أكدت إذاعة صوت الأسرى أن ثمانية أسرى من الضفة الغربية المحتلة يدخلون اليوم 26 من يونيو أعوامًا جديدة في سجون الاحتلال، اثنان منهم محكومان بالمؤبد، وهم:

الأسيرة ميسون موسى الجبالي من بيت لحم المحكومة بالسجن 15 عامًا، ومعتقلة منذ عام 2015، وأمضت سبعة أعوام في سجون الاحتلال.

من الخليل/الأسير طالب علي طالب عمرو(58 عامًا) المحكوم بالسجن المؤبد مدى الحياة قضى منه 20 عامًا بعد اعتقاله عام 2002.
والأسير هاني حمد موسى الزير(49 عامًا) المحكوم بالسجن 25 عاماً قضى منه 20 عامًا بعد اعتقاله عام 2002.

من جنين/الأسير شادي محمد حسين غوادرة (34 عامًا) المحكوم بالسجن المؤبد مدى الحياة قضى منه 19 عامًا بعد اعتقاله عام 2003.
والأسير إبراهيم نعمان عبد الحافظ حوشية (55 عامًا) المحكوم بالسجن 35 عامًا قضى منه 19 عامًا بعد اعتقاله عام 2003.
والأسير عبد الجبار صبري خليل شمالي(39 عامًا)المحكوم بالسجن 26 عامًا قضى منه 21 عامًا بعد اعتقاله عام 2001.
وشغل الأسير شمالي منصب عضو الهيئة القيادية لأسرى حركة الجهاد الإسلامي في السجون لمرتين متتاليتين، وتم عزله لمدة عام على خلفية نفق سجن شطة، خرج من العزل بعد إضراب أسرى الجهاد الجماعي التضامني مع الأسير نهار السعدي..
والأسير مراد عدنان يونس حوشية(43 عامًا) المحكوم بالسجن 25 عامًا قضى منه 19 عامًا بعد اعتقاله عام 2003.

والأسير خالد عوض عبيات (28 عامًا) من بيت لحم المحكوم بالسجن ١٠ سنوات قضى منها ثماني سنوات بعد اعتقاله عام ٢٠١٤.

انشر عبر