التحديثات

الأسيران ريان والدبعي يواصلان معركة الكرامة

30 أيلول / يونيو 2022 07:35

اضراب
اضراب

خاص- إذاعة صوت الأسرى:

يواصل الأسير المقدسي رائد ريان، إضرابه المفتوح عن الطعام لليوم الـ 85 على التوالي في سجون الاحتلال، احتجاجًا على اعتقاله الإداري.

ويقبع ريان في "عيادة الرملة"، حيث يعاني من نقص حاد في الوزن، ونقص في السوائل، والفيتامينات والبروتينات، وحالات من الدوخان، والتقيؤ، وأوجاع في كل أنحاء جسده.

كما يواصل الأسير محمود الدبعي (23 عاماً) أحد كوادر حركة الجهاد الإسلامي في جنين، إضرابه عن الطعام لليوم الـ 12على التوالي، احتجاجاً على ظروف اعتقاله "اللاإنسانية" وما يتعرض له من تعذيب شديد خلال التحقيق معه في سجون الاحتلال. 
يذكر أن قوات كبيرة من جيش الاحتلال اقتحمت حي الهدف في جنين في 13 مايو 2022،  واعتقلت الدبعي (23 عاماً)، بعد إصابته والاشتباك معه لعدة ساعات، وكان قد  اعتُقِلَ مدة عام  في سجون الاحتلال سابقاً.

انشر عبر