التحديثات

إدارة السجون تغلق أقسام أسرى الجهاد الإسلامي خوفا من تنفيذ عمليات "إنتقامية"

04 آذار / مايو 2023 06:52

أسرى الجهاد الإسلامي
أسرى الجهاد الإسلامي

إذاعة الأسرى - وكالات

أكدت مؤسسة مهجة القدس للأسرى والشهداء، مساء اليوم الخميس4/5/2023م، أن إدارة سجون الاحتلال أغلقت الأقسام في كافة السجون والمعتقلات التي يقبع فيها أسرى الجهاد الإسلامي.

وقالت مهجة القدس في تصريح صحفي: "إن إدارة سجون الاحتلال اغلقت الأقسام في السجون والمعتقلات التي يتواجد فيها أسرى الجهاد الإسلامي كافة ومنعت خروجهم للعيادات والفورة أو التنقل بين الأقسام ومنعتهم من الاختلاط بباقي الأسرى".

وبينت مؤسسة الشهداء والأسرى أن قرار إدارة السجون جاء بدعوى تلقيها انذارات ساخنة عن نية أسرى الجهاد تنفيذ عمليات انتقامية ردًا على اغتيال الشيخ خضر عدنان.

يشار إلى أن الشيخ القائد خضر عدنان من أبرز قادة حركة الجهاد الإسلامي في الضفة المحتلة، قد ارتقى  شهيداً فجر الثلاثاء الماضي في عملية اغتيال صهيونية داخل سجون الاحتلال بعد خوضه إضراب بطولي استمر لـ 86 يومًا.

انشر عبر