التحديثات

دعوات لإسناد الأسرى الإداريين في معركتهم المقبلة

06 آذار / مايو 2023 10:12

اسناد الأسرى
اسناد الأسرى

إذاعة الأسرى - وكالات

انطلقت دعوات فلسطينية لإسناد الأسرى في سجون الاحتلال، بعد إعلان المعتقلين الإداريين نيتهم خوض إضراب عن الطعام ضد سياسة الاعتقال الإداري.

وقالت الناطقة باسم مركز فلسطين للدراسات أمينة الطويل إن ما تسمى "إدارة مصلحة السجون" تواصل جرائمها بحق الأسرى في السجون. 

وأوضحت الطويل أن هذه الفترة تشهد أكثر نسبة من الاعتقالات الإدارية، حيث تصل لأكثر من 1000 معتقل إداري؛ لافتةً إلى أن خطوة الإضراب الجديدة عن الطعام بسبب عنجهية الاحتلال الصهيوني بحق الأسرى. 

وشددت على أن الأسرى الأبطال بحاجة لحالة من الإسناد الشعبي والفصائلي لمؤازرتهم في مواجهة سياسات الاحتلال؛ مطالبةً الدول العربية والمتضامنين الأجانب أن يكون لهم دور فعال لمساندة الأسرى في تحقيق مطالبهم.

يذكر أن لجنة الأسرى الإداريين في سجون الاحتلال، قررت خوض إضرابٍ مفتوح عن الطعام في الأيام القادمة، وطالبت اللجنة بتحديد سقف الاعتقال الإداري، وأن تتوقف هذه المجزرة اللئيمة التي طحنت أعمار الأسرى ودمرت أحلامهم وسرقت زهرات شبابهم.

 

انشر عبر