التحديثات

الصحفية شاهين تواصل إضرابها عن الطعام لليوم 8 تضامنًا مع القيق

25 آذار / فبراير 2016 11:29

الصحفية دينا شاهين
الصحفية دينا شاهين

إذاعة صوت الأسرى- خاص:

أكدت الصحفية دينا سمير عمر شاهين (28 عامًا) مسؤولة لجنة الفعاليات في دائرة العمل النسائي لحركة الجهاد الإسلامي بمدينة دير البلح في اتصال هاتفي بإذاعتنا أنها مستمرة في إضرابها المفتوح عن الطعام لليوم الثامن على التوالي تضامنًا مع الأسير الصحفي محمد القيق المضرب عن الطعام لليوم 93 احتجاجًا على اعتقاله الإداري.

وأوضحت شاهين أنها خاضت معركة الكرامة لأن المرأة الفلسطينية تعودت على التضحية والنضال من أجل القضية والوطن، لافتةً إلى أن كثيرات من الفلسطينيات اللواتي يضحن بأغلى ما يملكن, عزاهن الحرية والكرامة، العزة والإيباء، الجنة ونعيمها.

وشددت على أن الدافع الرئيس وراء إضرابها هو صرخة القيق التي لم يلبيها أحد من أصحاب الضمائر المفقودين في هذا الزمن.

وأكدت شاهين أنها مستمرة في إضرابها التضامني، حتى تلبية مطالب القيق والإفراج عنه وهي مدركة أن الإرادة والتحدي تصنع المعجزات.

جدير بالذكر أن شاهين هي أم لأربعة أطفال وتدرس بكالوريوس صحافة وإعلام في كلية مجتمع غزة.

انشر عبر