التحديثات

نقل أمير الهيئة القيادية لأسرى الجهاد إلى سجن جلبوع

17 آذار / مارس 2016 07:33

الاسير زيد بسيسي
الاسير زيد بسيسي

اذاعة صوت الاسرى

افادت مصادر مختصة  اليوم الخميس؛ أن إدارة مصلحة السجون الصهيونية نقلت الأسير القائد زيد إبراهيم بسيسي أمير الهيئة القيادية العليا لأسرى حركة الجهاد الإسلامي في سجون الاحتلال من سجن نفحة إلى سجن جلبوع.

وقالت مؤسسة مهجة القدس للشهداء والأسرى في بيان وصل اذاعتنا نسخة عنه ان هذه التنقلات التعسفية التي تقوم بها ادارة السجون بحق قيادات الحركة الاسير تهدف الى استفزاز الاسرى و زعزعة استقرارهم وخلق حالة من البلبلة في صفوفهم داخ السجون. 

جدير بالذكر أن الأسير المجاهد زيد بسيسي ولد بتاريخ 14/01/1977م؛ وهو أعزب ومن قرية رامين قضاء طولكرم شمال الضفة المحتلة؛ واعتقل من قبل قوات الاحتلال الصهيوني بتاريخ 09/12/2001م؛ وحكم عليه بالسجن المؤبد بالإضافة لـ (55) سنة على خلفية قيادته لسرايا القدس الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي؛ ومسؤوليته عن تنفيذ عدة عمليات جهادية ضد أهداف صهيونية أدت إلى مقتل وإصابة العديد من الصهاينة, وكان قد أصيب بعيار ناري من قبل قوات الاحتلال الصهيوني أثناء عملية اعتقاله في قدمه اليسرى وكانت إصابته خطيرة حينها نجم عنها تهتك في عظام قدمه ولازال يعاني من أثر الإصابة؛ وهو أمير الهيئة القيادية العليا لأسرى حركة الجهاد الإسلامي في السجون.

انشر عبر