التحديثات

المحرر ثوابتة: فصل الشتاء هذا العام كان الأصعب على الأسرى

04 آذار / أبريل 2016 09:06

156a4c87b4bfc6_KHIJEPLFMNOGQ
156a4c87b4bfc6_KHIJEPLFMNOGQ

إذاعة صوت الأسرى-خاص

قال الأسير المحرر حسن سامي ثوابتة (25 عامًا) من قرية بيت فجار قضاء مدينة بيت لحم بالضفة الغربية المحتلة إن الأسرى يعانون ظروفاً سيئة للغاية داخل السجن النقب، مشيراً إلى أن سياسة التفتيشات القمعية لأقسام الأسرى قد زادت بشكل كبير في الآونة الأخيرة.

ولفت الأسير المحرر لإذاعتنا إن فصل الشتاء هذا العام كان من أصعب الفصول التي مرت على أسرى النقب، مبيناً أن الاحتلال حرم الكثير منهم من الألبسة الشتوية، والأغطية.

ونوه إلى وجود توتر داخل السجون بشكل عام، مشيراً إلى أن مصلحة السجون الصهيونية تحاول حرمان الأسرى من الاستقرار والحفاظ على منجزاتهم.

وذكر ثوابتة أن الأسرى حملوه رسالة إلى المؤسسات الحقوقية كي تكثف من جهودها من أجل قضيتهم، وأن تشكل حملات ضغط على الاحتلال كي ينالوا حقوقهم.

والأسير ثوابتة معتقل منذ الرابع من ديسمبر عام 2014، وأمضى 16 شهرًا في الاعتقال الإداري دون أن توجه له أي تهمة.

انشر عبر