التحديثات

ستة أسرى يواصلون معركة الكرامة وجلسة اليوم لطلب الاستئناف لعلان

05 آذار / أغسطس 2015 11:32

صور اسرى في السجون ‫(1)‬ ‫‬
صور اسرى في السجون ‫(1)‬ ‫‬

خاص_إذاعة صوت الأسرى

يواصل الأسير محمد علان من نابلس إضرابه لليوم 50 على التوالي احتجاجًا على اعتقاله الإداري، ويرفض علان تناول المدعمات والفيتامينات؛ وكذلك تناول الملح أو السكر ويكتفي بتناول الماء فقط. وفي السياق/ أكدت مؤسسة مهجة القدس للشهداء والأسرى، أن ما تسمى المحكمة العليا الصهيونية قد حددت اليوم موعداً للنظر في طلب الاستئناف المقدم من محامي الأسير علان.

وأفادت المهجة أن المحكمة الصهيونية كانت قد أجلت نظر طلب الاستئناف نظراً لتعذر حضور الأسير علان حيث لم تقم إدارة مصلحة السجون بتوفير سيارة إسعاف لنقله للمحكمة آنذاك.

 

فيما يواصل الأسير عبد الرحمن عثمان من نابلس معركة الكرامة لليوم الـ25 على التوالي احتجاجا على عزله في زنازين ايشل منذ عامين.

في حين، يواصل الأسير المريض موسى صوفان المعتقل في سجن ريمون إضرابه المفتوح عن الطعام لليوم 15 على التوالي احتجاجاً على عدم تقديم العلاج له.

 

كما يواصل الأسير الأردني عبد الله أبو جابر المحكوم 20 عامًا، إضرابه عن الطعام لليوم 16 مطالبًا بالإفراج عنه وترحيله إلى عمان أو نقله إلى السجون الأردنية ليمضى ما تبقى له من حكم.

 

ويواصل الأسير عمار دراغمة إضرابه المفتوح عن الطعام منذ تسعة أيام احتجاجاً على مماطلة إدارة سجون الاحتلال بتحويله لإجراء عملية له، علما أنه موقوف منذ 20 شهراً .

 

والأسير عبد المجيد خضيرات وهو أحد محرري صفقة وفاء الأحرار، يواصل إضرابه عن الطعام منذ أربعة أيام بعد أن تم تحويله إلى الاعتقال الإداري.

انشر عبر