التحديثات

شقيق الأسير جنازرة.. سامي معنوياته مرتفعة جداً

26 آذار / أبريل 2016 03:32

thumb (3)
thumb (3)

إذاعة صوت الأسرى-خاص

أكد كايد جنازرة شقيق الأسير سامي المضرب عن الطعام لليوم ال55 على التوالي احتجاجاً على اعتقاله الإداري أن الوضع الصحي لشقيقه صعب للغاية ويتعرض لفقدان للوعي بين يوم وأخر، مشيراً إلى أنه لا يتناول إلا الماء والملح فقط.

ولفت لإذاعتنا إلى أنه تعرض مؤخراً لإصابة جراء سقوطه على الأرض بعد فقدانه الوعي، مبيناً أنه يعاني من عدة مشاكل صحية في الصدر والأسنان.

وأوضح شقيق الأسير إلى أن تدهور صحة أخيه جاء نتيجة التقصير والإهمال المتعمد من قبل مصلحة السجون الصهيونية، مشيراً إلى أن التواصل معه يتم فقط من خلال المحامي.

وأوضح شقيق الأسير جنازرة أن إدارة السجون تقوم بتضليل مؤسسات حقوق الإنسان والمؤسسات الدولية من خلال توزيع أخبار غير دقيقة تتعلق بإضراب شقيقه، مشيراً إلى أن الاحتلال كذب بشأن بداية تاريخ بدء إضراب سامي عن الطعام، لافتاً إلى أن معنويات شقيقه مرتفعة، وإرادته قوية جداً.

واستغرب كايد الحراك السياسي والجماهيري الضعيف مع قضية الأسير الذي يعاني ظروف سيئة في الإضراب، مشيراً إلى أنه في الأسابيع الأخيرة لمسوا بعض التفاعل مع قضية شقيقه.

انشر عبر