التحديثات

ستة أسرى في سجون الاحتلال يواصلون معركة الأمعاء الخاوية

01 آذار / مايو 2016 08:06

3_1352710733_1397
3_1352710733_1397

إذاعة صوت الأسرى-خاص

قال أمين سر نادي الأسير راغب أبو دياك لإذاعتنا إن ستة أسرى يواصلون إضرابهم المفتوح عن الطعام داخل سجون الاحتلال، احتجاجا على سياسة الاعتقال الادارى والعزل الانفرادي بحقهم.

وأضاف أبو دياك خلال حديثه لإذاعتنا أن أوضاع الأسرى المضربين الصحية تتراجع بصورة يومية، مضيفاً أنهم يعانون من إهمال طبي واضح وتعنت صهيوني غير مسبوق في ملفهم.

وطالب أبو دياك المؤسسات الدولية بالتحرك الجاد لإنقاذ حياة الأسرى المضربين والأسرى المرضى.

هذا ويواصل الأسير سامي جنازرة إضرابه المفتوح عن الطعام لليوم الحادى والستين رفضا لسياسة الاعتقال الإداري.

كما يواصل الأسيران أديب مفارجة وفؤاد عاصي من رام الله إضرابهما المفتوح عن الطعام، احتجاجا على سياسة الاعتقال الإداري والعزل الانفرادي وسط تراجع فى وضعهما الصحى.

إلى ذلك، أفادت مصادر إعلامية إن الأسير منصور موقدة مضرب عن الطعام احتجاجاً على عدم تقديم العلاج اللازم له.

فيما أكدت عائلة الأسير المحامي مجدي ياسين من قرية عانين غرب جنين إصرار ابنها على مواصلة إضرابه عن الطعام الذي بدأه قبل سبعة أيام إثر اعتقاله على معبر الكرامة.

انشر عبر