المحكمة العليا الصهيونية، تنظر اليوم في الالتماس المقدم من قبل هيئة شؤون الأسرى للإفراج عن الشقيقين محمد ومحمود البلبول، المضربان عن الطعام منذ أكثر من ثلاثة أشهر احتجاجاً على اعتقالهما الإداري.
الأسير مالك القاضي من بيت لحم يستمر بمعركة الأمعاء الخاوية، منذ 15 من يوليو الماضي، رفضاً لاعتقاله الإداري.
ما تُسمى بـ"لجنة ثلثي المدة" في مستشفى سجن الرملة تؤجل النظر بقضية الإفراج المبكر عن الأسير المريض منصور موقدة لوقت لاحق، بادعاء أن الوضع الصحي له ليس خطيراً.
قوات الاحتلال تعتقل فجر اليوم عدداً من المواطنين خلال عمليات دهم وتفتيش في مناطق مختلفة بالضفة الغربية.
محكمة الاحتلال في "عوفر" تؤجل محاكمة طاقم إذاعة السنابل حتى يوم الخميس القادم.
سلطات الاحتلال تجدد اعتقال الداعية الشيخ خباب مروان الحمد، لمدة ثلاثة أشهر جديدة. وتحكم على الأسير جمال داوود، من قلقيلية، بالسجن لمدة 16 شهراً.
الاحتلال يفرج عن الأسير محمد علي رضوان من بلدة عزون شرق قلقيلية بعد اعتقال استمر لـ5 سنوات.
