التحديثات

الطفل مناصرة وثلاثة آخرون يدخلون أعوامًا جديدة في سجون الاحتلال

12 آذار / أكتوبر 2016 07:23

أسرى يدخلون أعوام جديدة
أسرى يدخلون أعوام جديدة

خاص- إذاعة صوت الأسرى:

أكدت إذاعتنا أن أربعة أسرى من الضفة والقدس المحتلتين بينهم ثلاثة محكومون بالسجن المؤبد مدى الحياة يدخلون اليوم 12 أكتوبر أعوامًا جديدة داخل سجون الاحتلال، وهم:

الأسير الطفل أحمد مناصرة (15 عاما) من بيت حنينا شمال القدس المعتقل منذ العام الماضي  بعد إصابته بجروح خطيرة واستشهاد ابن عمه حسن خالد مناصرة بزعم طعنهما مستوطنين اثنين في مستوطنة بسغات زئيف شمال القدس المحتلة.

الطفل مناصرة لا يزال موقوفاً حتى اللحظة وظهر في فيديو يظهر محققو الاحتلال وهم ينتزعون منه اعترافات بطريقة بشعة تتنافى مع الإنسانية.

الأسير هيثم إسماعيل عبد الفتاح البطاط (31 عامًا) من مدينة الخليل المحكوم بالسجن المؤبد ثلاث مرات ومعتقل منذ عام 2005، وأمضى 11 عامًا في سجون الاحتلال.

والأسير صلاح الدين محمد إبراهيم أبو جلبوش (37 عامًا) من مدينة جنين المحكوم بالسجن المؤبد مرتين ومعتقل منذ عام 2002، وأمضى 14 عامًا في السجون.

والأسير عودة فريد طالب الحروب (31 عامًا) من الخليل المحكوم بالسجن المؤبد بالإضافة إلى 20 عامًا ومعتقل منذ عام 2013، وأمضى ثلاثة أعوام في سجون الاحتلال.

انشر عبر