التحديثات

سبعة أسرى يدخلون أعوامًا جديدة في سجون الاحتلال

24 نيسان / مارس 2017 07:45

أسرى يدخلون أعوام جديدة
أسرى يدخلون أعوام جديدة

خاص- إذاعة صوت الأسرى:

 أفادت إذاعتنا أن سبعة أسرى من قطاع غزة والضفة والداخل المحتلين يدخلون اليوم 24 مارس أعوامًا جديدة في سجون الاحتلال، وهم:

 

من مدينة باقة الغربية في الداخل المحتل عام 1948/ الأسيران رشدي حمدان محمد أبو مخ (54 عامًا) المحكوم بالسجن 35 عامًا وإبراهيم نايف إبراهيم أبو مخ المحكوم بالسجن 40 عامًا وهما معتقلان منذ عام 1986 وأمضيا 31 عامًا في سجون الاحتلال.

 

والأسير ناصر خالد محمد عنقاوي (42 عامًا) من مدينة رام الله المحكوم بالسجن 25 عامًا ومعتقل منذ عام 2001، وأمضى 16 عامًا في السجون الصهيونية.

 

ومن مدينة الخليل/ الأسير بدوي عبد الحميد بدوي عبد الباسط (38 عامًا) المحكوم بالسجن 30 عامًا ومعتقل منذ عام 2003، وأمضى 14 عامًا في السجون.

والأسير جهاد إسماعيل عوض أبو قبيطة (45 عامًا) المحكوم بالسجن 10 أعوام ومعتقل منذ عام 2012، وأمضى خمسة أعوام في السجون.

والأسير قدري جميل ربيع دويك المحكوم بالسجن ثمانية أعوام ونصف ومعتقل منذ عام 2010، وأمضى سبعة أعوام في السجون.

 

ومن مخيم النصيرات وسط قطاع غزة الأسير راتب فوزي جمعة أبو عقل (33 عامًا) المحكوم بالسجن 12 عامًا ومعتقل منذ عام 2008، وأمضى تسعة أعوام في السجون.

 

 

انشر عبر