التحديثات

موجز أخبار الأسرى عبر صوت الأسرى

11 نيسان / أغسطس 2018 09:20

موجز أخبار الأسرى
موجز أخبار الأسرى

خاص- إذاعة صوت الأسرى:

الأسير بسام مصطفى عبيد من جنين يدخل اليوم عامه 15 على التوالي بعد أن أمضى 14 عامًا في سجون الاحتلال؛ وهو محكوم بالسجن 20 عامًا، ومعتقل منذ عام 2004.

الأسير عمران الخطيب من جباليا شمال القطاع، يشرع بإضراب مفتوح عن الطعام منذ سبعة أيام، وذلك للمطالبة بالإفراج المبكر عنه.

الأسير محمد سطوف، يواصل إضرابه المفتوح عن الطعام منذ 23 يوما؛ والأسير ضرار أبو منشار يستمر في إضرابه عن الطعام منذ 16 يوماً، رفضاً لاعتقالهما الإداري.

الأسير نائل البرغوثي أقدم أسير في العالم والمعتقل داخل سجون الاحتلال، يطالب السلطة الفلسطينية بضرورة صرف رواتب أسرى قطاع غزة، ويؤكد أنه في حال عدم الاستجابة لمطلبه سيضطر لخوض إضراب مفتوح عن الطعام.

عشرات الأسرى يواصلون خوض إضراباً مفتوحاً عن الطعام، احتجاجاً على تقليص السلطة الوطنية لرواتب موظفي القطاع بما فيها رواتب الأسرى.

محكمة الاحتلال العسكرية في "عوفر" تقرر تمديد اعتقال الصحفي علاء الريماوي حتى يوم الأربعاء القادم، وتفرج عن 4 صحفيين آخرين بشرط دفع كفالة مالية بقيمة 5000 شيقل؛ وهم: محمد علوان، قتيبة حمدان، حسني انجاص، وإبراهيم الرنتيسي.

والد الأسير عزمي نفاع من جنين يحذر من تداعيات الإهمال الطبي لنجله الذي ما زال يعاني من تداعيات إصابته برصاص الاحتلال عند اعتقاله.

إذاعتنا تتقدم ببالغ التعازي والمواساة لعائلة الأسير عبد الرؤوف سميح قعدان (38 عامًا) من مدينة رفح جنوب قطاع غزة بوفاة والدته التي وافتها المنية مساء أمس؛ وللأسير محمد الششتري المحكوم بالمؤبد بوفاة والدته الليلة الماضية.

انشر عبر