أفادت إذاعة صوت الأسرى أن ثلاثة أسرى من قطاع غزة والضفة المحتلة يدخلون اليوم 24 يوليو أعوامًا جديدة في سجون الاحتلال، وهم:
الأسير صبحي يوسف صبحي جراد (35 عامًا) من طولكرم المحكوم بالسجن 21 عامًا ومعتقل منذ عام 2003، وأمضى 16 عامًا في السجون.
والأسير عبد الناصر محمود رشاد أبو كشك (44 عامًا) من نابلس المحكوم بالسجن 19 عامًا ومعتقل منذ عام 2009، وأمضى عشرة أعوام كاملة في سجون الاحتلال.
والأسير حاتم سالم سليمان أبو ريدة (29 عاماً) من خانيونس جنوب القطاع المحكوم بالسجن الفعلي سبع سنوات ونصف، ومعتقل منذ الاجتياح البري للمناطق الشرقية خلال العدوان الصهيوني على القطاع عام 2014، وأمضى خمسة أعوام في السجون ووجهت له المحكمة الصهيونية تهمة الانتماء لحركة الجهاد الإسلامي والمشاركة في عمليات للمقاومة ضد قوات الاحتلال.
