تسعة أسرى من الضفة والداخل المحتلين يدخلون اليوم أعوامًا جديدة في سجون الاحتلال بينهم ثلاثة محكومون بالسجن المؤبد وهم وفق اذاعتنا أحمد شمارخة وأحمد سعد ومحمد خليل وأحمد الشرباتي وعلاء اسكافي ومنصور الشحاتيت وسعد جرعاني وأمير جرادات ومحمد المصري
الأسير مهند مطحنة من مدينة بيت لحم يواصل إضرابه المفتوح عن الطعام لليوم السابع على التوالي، احتجاجاً على تجديد الاعتقال الإداري بحقه مدة ستة أشهر للمرة الثانية.
ما تسمى محكمة عوفر العسكرية تحكم على كلٍ من الأسير أسامة الفاخوري الخليل، بالسجن الفعلي 22 شهراً، وغرامة مالية بقيمة 4 آلاف شيكل، والأسير جعفر رواجبه بالسجن مدة 7 أشهر، والأسير جميل ابو حماد من بلدة السموع جنوب الخليل بالسجن خمسة أشهر ودفع غرامة مالية قدرها 15 ألف شيكل./إضافة إلى الأسير القاصر ليث العمري من بلدة حزما بالقدس المحتلة، بالسجن 3 أشهر وغرامة مالية قدرها 4 آلاف شيكل.
محكمة الاستئناف الصهيونية ترفض قرار استئناف النيابة العسكرية الخاص بحكم الأسيرة وفاء نعالوة والدة الشهيد أشرف نعالوة من ضاحية شويكة شمال طولكرم، على أن يكون موعد الإفراج عنها يوم التاسع عشر من الشهر الجاري، بالإضافة إلى غرامة مالية بقيمة 40 ألف شيكل.
سلطات الاحتلال تحول الطالب في جامعة بيرزيت محمد ناصر للاعتقال الاداري بعد اعتقال في السادس من الشهر الجاري.
سلطات الاحتلال تفرج أمس عن الأسير رامي شلباية من مدينة طولكرم بعد اعتقاله مدة شهرين
إدارة مصلحة السجون تنقل أمس الأسير كامل نخلة إلى سجن عوفر بعد43 يوماً من التحقيق في سجن عسقلان.
