التحديثات

الناعوق لإذاعة صوت الأسرى الاحتلال يتعنت في الاستجابة لمطالب الأسيرين الأخرس وشعيبات..

22 نيسان / سبتمبر 2020 11:07

منتصر الناعوق
منتصر الناعوق

خاص/ إذاعة صوت الأسرى 

بين المتحدث باسم جمعية واعد للأسرى منتصر الناعوق أن الاحتلال يقابل إضراب الأسيرين ماهر الأخرس المضرب لليوم (58)، وعبد الرحمن شعيبات المضرب لليوم (34)،  بالتعنت ورفضه للاستجابة لمطلبهما المتمثل بإنهاء اعتقالهما الإداري .

وأكد الناعوق خلال حديث مع إذاعة صوت الأسرى اليوم الثلاثاء أن الأسير الأخرس يعاني من وضع صحي صعب للغاية حيث أصبح لا يقوى على الحركة وهو مقيد بالسرير داخل مشفى كابلان على مدار 24 ساعة، مع عدم تقديم أي علاج له في إشارة للضغط عليه لفك إضرابه عن الطعام ، مشيراً إلى أن الاحتلال ينفذ هذه القرارات بحق الأسرى المضربين بضوء أخضر من أعلى القيادات بالكيان.

ودعا الناعوق إلى ضرورة إدخال وفد طبي لمتابعة الحالة الصحية الخطيرة للأسير الأخرس، مطالباً المؤسسات الحقوقية بالضغط على قوات الاحتلال للإفراج عنه.

انشر عبر