التحديثات

في اليوم العالمي للطفل

مسك: الأطفال الفلسطينيون معرضون للاعتقال المستمر

20 آذار / نوفمبر 2016 09:31

اياد مسك
اياد مسك

خاص- إذاعة صوت الأسرى:

قال إياد مسك مدير الدائرة القانونية في هيئة شؤون الأسرى والمحررين إن الأطفال الفلسطينيين معرضون للاعتقال المستمر والدائم من قبل الاحتلال.

وأضاف مسك خلال حديثه لإذاعتنا في اليوم العالمي للطفل أنه لا يوجد حصانة لأي شخص فلسطيني من الاعتقال، لافتاً إلى أن 350 طفلاً فلسطينياً يقبعون في سجون الاحتلال.

وأوضح أن حقوق الأطفال مسلوبة من قبل دولة الاحتلال تتمثل في الاعتقال وفرض الأحكام العالية والغرامات الباهظة، مطالباً المجتمع الدولي أن يقف أمام الاحتلال لإنهاء الانتهاكات بحق الأطفال.

وشدد على أن كافة الأجهزة الأمنية والمحاكم الصهيونية مرتبطة وتابعة لبعضها البعض ولا يوجد نزاهة في القوانين الصادرة عنها.

وأكد أن هيئة شؤون الأسرى تتخذ كافة الطرق القانونية وتجهز الملفات لرفعها للمحاكم الدولية لوقف انتهاكات الاحتلال بحق الأطفال.

انشر عبر