التحديثات

الاحتلال يفرج اليوم عن الأسير علاء الشبراوي

27 نيسان / يوليو 2017 08:47

افراج ‫‬
افراج ‫‬

خاص- إذاعة صوت الأسرى:

قال شقيق الأسير علاء يوسف عبدالقادر مصاروة-الشبراوي(35 عامًا) من مخيم نور شمس في مدينة طولكرم إن سلطات الاحتلال قررت اليوم الخميس الإفراج عن شقيقه من سجن النقب بعد قضائه فترة حكمه داخل أقبية الاعتقال الإداري.

وأضاف الشبراوي خلال حديثه لإذاعتنا أن عائلته أنهت الاستعدادات الكاملة لاستقبال شقيقه المعتقل منذ الأول من مارس عام 2016، إدارياً دون أي تهمة تذكر، وجددت مصلحة السجون اعتقاله ثلاث مرات متتالية لمدة ستة أشهر في كل مرة.

وأوضح أن شقيقه بهاء يقبع أيضاً داخل سجن ريمون الصهيوني وهو معتقل منذ الرابع من أكتوبر عام 2001، ويقضي حكمًا بالسجن 35 عامًا.

يشار إلى أن الأسير الشبراوي معتقل سابق أمضى ما يزيد عن تسعة أعوام في سجون الاحتلال، وهو من كوادر حركة الجهاد الإسلامي، وحصل على شهادة الثانوية العامة داخل أسره.

انشر عبر