التحديثات

موجز أخبار الأسرى عبر صوت الأسرى

31 نيسان / يوليو 2017 09:07

موجز أخبار الأسرى
موجز أخبار الأسرى

خاص- إذاعة صوت الأسرى:

أسيران من الضفة الغربية المحتلة يدخلان اليوم أعوامًا جديدة في سجون الاحتلال، وهما وفق متابعتنا:
راتب عبد اللطيف الحريبات والأسير عاطف عبد الكريم مرعي.

قوات الاحتلال تعتقل فجر اليوم 16 مواطنًا من مناطق متفرقة بالضفة الغربية المحتلة بدعوى أنهم مطلوبون لمخابراتها.

39 من ذوي أسرى قطاع غزة يتوجهون فجر اليوم لزيارة أبنائهم القابعين في سجن نفحة بينهم 13 طفلاً.

الأسير بلال دياب من بلدة كفر راعي جنوب مدينة جنين يواصل إضرابه المفتوح عن الطعام لليوم الثامن عشر على التوالي، رفضا لقرار اعتقاله الإداري.

الأسير وعد الهدمي من بلدة صوريف قضاء مدينة الخليل، يواصل إضرابه المفتوح عن الطعام، لليوم الخامس على التوالي احتجاجا على إعادة اعتقاله. 

القيادي في حركة الجهاد الإسلامي وحيد أبو ماريا، يقول إن الاحتلال يستهدف الأسرى المحررين واعتقالهم إداريا، وذلك لثنيهم عن مواصلة نضالهم، ويؤكد أن الإضراب عن الطعام هو الوسيلة الأنجع لإنهاء سياسة الاعتقال الإداري بحق الأسرى.

الأسير أحمد لطفي دراغمة من محافظة طوباس، يعاني وضعاً صحياً صعباً؛ ناتجة من مشاكل في الكبد والدم، ودوار مستمر، وألم في منطقة الرأس وآلام شديدة في ركبتيه والصدر."

والدة الأسير رغد شمروخ من مخيم الدهيشة في بيت لحم تقول إنه يعاني من وضع صحي صعب، جراء سياسة الإهمال الطبي والمماطلة التي يتعرض لها من قبل إدارة سجن عوفر..

سلطات الاحتلال تحول الأسير معاذ أبو نصار من مخيم الدهيشة جنوب بيت لحم للاعتقال الإداري لمدة 6 أشهر.

محكمة الاحتلال تصدر قراراً جوهرياً بحق الأسير عماد عبادي، من بلدة يعبد جنوب غربي جنين لمدة 4 أشهر للمرة الثالثة.

إدارة معتقل النقب الصحراوي تفرج مساء أمس عن الأسير بهاء درويش، من بلدة كفر دان في محافظة جنين بعد قضائه 10 سنوات في المعتقلات.

انشر عبر