التحديثات

موجز أخبار الأسرى عبر صوت الأسرى

09 نيسان / أغسطس 2017 09:10

موجز أخبار الأسرى
موجز أخبار الأسرى

خاص- إذاعة صوت الأسرى:

ثلاثة أسرى من الضفة الغربية المحتلة وقطاع غزة يدخلون اليوم أعوامًا جديدة في سجون الاحتلال، وهم وفق متابعتنا: عبد الله دراغمة، فراس دبور، نبيل المصري.

سلطات الاحتلال تشن فجر اليوم حملة اعتقالات واسعة طالت 20 مواطنًا من مناطق متفرقة بالضفة الغربية المحتلة.

الاحتلال يواصل تضّيقاته على الأسرى؛ والناطقة باسم مركز أسرى فلسطين للدراسات أمينة الطويل تقول إن سياسة القمع التي تقوم بها إدارة سجون الاحتلال بحق الأسرى ليست جديدة على الاحتلال وتصفها باللاإنسانية.

رئيس لجنة أهالي الأسرى المقدسيين أمجد أبو عصب يقول إن استدعاء الاحتلال له يوم أمس كان بهدف التحقيق معه على تواجده في المسجد الأقصى، ويؤكد أن سياسة الاحتلال المستمرة باعتقال الفلسطينيين تأتي في سياق محاولتهم لفرض السيطرة على المدينة المقدسة.

محاكم الاحتلال تصدر 11 قراراً إدارياً بحق أسرى من مدينتي جنين وقلقيلية لمدة تتراوح ما بين 3 إلى 6 أشهر.

محكمة الاحتلال تعقد جلسة للنظر في قضية الأسيرة صابرين أبو شرار(28عاماً) من بلدة دورا، قضاء مدينة الخليل، والمحكمة المركزية في القدس تصدر حكمًا على المقدسية سحر النتشة بالسجن الفعلي لمدة ثلاثة أشهر، بتهمة "التحريض على الفيسبوك.

محكمة الاحتلال تصدر حكماً نهائياً بحق الأسير بلال عملة (30عاماً) من بلدة قبلان، جنوب مدينة نابلس، بالسجن الفعلي مدة 18 شهراً ودفع غرامة مالية قدرها 4000 شيقل.

محكمة الاحتلال بالقدس المحتلة تمدد اعتقال الناشط المقدسي نهاد الزغير حتى نهاية الإجراءات القانونية بحقه.

سلطات الاحتلال تفرج عن الأسير محمود النعنع (33 عاماً) من مدينة نابلس بعد انتهاء فترة محكوميته البالغة 4 سنوات أمضاها كاملة في سجون الاحتلال.

انشر عبر