التحديثات

موجز أخبار الأسرى عبر صوت الأسرى

05 نيسان / نوفمبر 2017 09:09

موجز
موجز

خاص- إذاعة صوت الأسرى:

ثلاثة أسرى من قطاع غزة والضفة المحتلة يدخلون اليوم أعوامًا جديدة داخل سجون الاحتلال وهم وفق متابعتنا: محمد صالح حسين، علام قوقا، سعيد أبو عودة.

قوات الاحتلال تعتقل فجر اليوم عددًا من المواطنين من مناطق متفرقة بالضفة الغربية المحتلة بدعوى أنهم مطلوبون لمخابراتها.

الأسير بلال ذياب من مدينة جنين يواصل إضرابه عن الطعام لليوم الـ22على التوالي؛ والأسير حسن شوكة من مدينة بيت لحم يواصل إضرابه المفتوح عن الطعام لليوم 25 على التوالي، رفضاً لاستمرار اعتقالهما الإداري وسط تدهور مستمر بوضعهما الصحي.

الأسير حمزة بوزية، من سلفيت يستمر في معركة الأمعاء الخاوية منذ 19 يوماً للمطالبة بالإفراج الفوري عنه.

الهيئة القيادية العليا لأسرى حركة الجهاد الإسلامي في سجون الاحتلال تقول إن أسراها القابعين في سجن النقب الصحراوي أطلقوا اسم "قلعة الشهيد عرفات مرشد" على تجمعهم في السجن؛ تخليدًا لاسمه واعترافاً بجهوده في خدمة قضية الأسرى، وجعلها حاضرة في كل الأصعدة.

صالح المصري رئيس لجنة دعم الصحفيين يحذر من تصاعد جرائم الاحتلال بحق الصحفيين من خلال اعتقالهم واستهدافهم..

مدينة إسطنبول التركية تطلق بعد أيام فعاليات الحملة العالمية لنصرة الشيخ رائد صلاح، وفاء له ولدوره في نصرة قضية القدس والأقصى، ورفضا لإجراءات الاحتلال التعسفية باعتقاله ومحاكمته.

سلطات الاحتلال تفرج عن الأسير المقدسي محمد الحلبي، بعد انتهاء مدة محكوميته البالغة ثلاثة أشهر ونصف.

محكمة الاحتلال تصدر حكمًا بحق أسيرين بالسجن الفعلي، هما: الأسير المقدسي ثائر أبو صبيح بالسجن الفعلي 13 شهرًا، بعدما أدانته بالانتماء لشباب المسجد الأقصى المبارك.؛ والشاب علي عودة من حي بئر أيوب ببلدة سلوان بالسجن الفعلي تسعة أشهر، وتمدد توقيف الشاب إيهاب أبو غزالة ليوم غد الاثنين

انشر عبر