التحديثات

ثلاثة أسرى يدخلون أعوامًا جديدة فى سجون الاحتلال

10 نيسان / نوفمبر 2017 10:59

11
11

خاص _ إذاعة صوت الأسرى:

دخل  ثلاثة أسرى من مدن الضفة الغربية المحتلة  اليوم العاشر من نوفمبر أعوامًا جديدة فى سجون الاحتلال وهم وفق اذاعة الأسرى

الأسير ماهر حمدي زهير الهشلمون (33 عامًا) من مدينة الخليل المحكوم بالسجن المؤبد مرتين بالإضافة إلى غرامة مالية قيمتها أربعة ملايين شيكل، بتهمة تنفيذ عملية بطولية بالقرب من تجمع غوش عتصيون جنوبي بيت لحم، أسفرت عن مقتل مستوطنة وإصابة أخرين، وإصابته بست رصاصات غادرة في المناطق العلوية من جسده بالإضافة إلى انتمائه إلى حركة الجهاد الإسلامي.

الأسير الهشلمون متزوج ولديه طفلان، وقضى ثلاثة أعوام داخل سجون الاحتلال بعد اعتقاله عام 2014.

من مدينة رام الله/ الأسير محمد جابر محيي الدين عبدة (35 عامًا) المحكوم بالسجن 20 عامًا ومعتقل منذ 2001، وأمضى 16 عامًا في السجون.

والأسير محمود علي محمد عمارنة من جنين المحكوم بالسجن 11 عامًا ومعتقل منذ عام 2008، وأمضى تسعة أعوام في سجون الاحتلال.

انشر عبر